昨日の料理作りから。。。
娘から、コストコで買った豚バラ肉をもらって。
“何かにしないと・・・”
それで、デリッシュキッチンさんのレシピから、
豚肉のミルフィーユ焼きにしました。
豚バラ肉を巻いて、
小麦粉と水を混ぜたものにつけて、
パン粉につけます。
あとは、油で揚げてできあがり。
豚バラ肉が厚みがあったので、半分に切ってます。
それでも、十分な大きさのカツになりました。
今週の主食の一品となりました
にほんブログ村
娘から、コストコで買った豚バラ肉をもらって。
“何かにしないと・・・”
それで、デリッシュキッチンさんのレシピから、
豚肉のミルフィーユ焼きにしました。
豚バラ肉を巻いて、
小麦粉と水を混ぜたものにつけて、
パン粉につけます。
あとは、油で揚げてできあがり。
豚バラ肉が厚みがあったので、半分に切ってます。
それでも、十分な大きさのカツになりました。
今週の主食の一品となりました
にほんブログ村