あたしの気ままな一言

身近な出来事いろいろ書きつづってます。

豚バラ肉でカツにしました

2017-11-13 21:11:13 | お料理メニュー
昨日の料理作りから。。。

娘から、コストコで買った豚バラ肉をもらって。
“何かにしないと・・・”
それで、デリッシュキッチンさんのレシピから、
豚肉のミルフィーユ焼きにしました。



豚バラ肉を巻いて、



小麦粉と水を混ぜたものにつけて、
パン粉につけます。



あとは、油で揚げてできあがり。



豚バラ肉が厚みがあったので、半分に切ってます。
それでも、十分な大きさのカツになりました。



今週の主食の一品となりました




にほんブログ村



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする