夕飯は、お好み焼きを食べてきました。
具は何にしようか・・・。
イカ玉子に、お友達は肉玉子で、両方いただくことにしました。
どんぶりいっぱいに具材がはいってます。

先にイカや豚肉を焼いて、具材と混ぜて・・・。
厚めにじっくり焼いて、裏返してさらに焼いて、
またひっくり返して焼いてと、じっくり焼きます。
(ちゃーんと焼き方が掲示してありました)
しあげは、七味にソース、マヨネーズ、
青のりにかつおぶしをたっぷりとかけて。

ふわっと焼けて美味しーー
パクパクパクパク
これは多いかも・・と思いながら完食でーす

にほんブログ村
具は何にしようか・・・。
イカ玉子に、お友達は肉玉子で、両方いただくことにしました。
どんぶりいっぱいに具材がはいってます。

先にイカや豚肉を焼いて、具材と混ぜて・・・。
厚めにじっくり焼いて、裏返してさらに焼いて、
またひっくり返して焼いてと、じっくり焼きます。
(ちゃーんと焼き方が掲示してありました)
しあげは、七味にソース、マヨネーズ、
青のりにかつおぶしをたっぷりとかけて。

ふわっと焼けて美味しーー

パクパクパクパク
これは多いかも・・と思いながら完食でーす


にほんブログ村