頂き物のぎんなんです。
つぶが大きくて豊作だったようです。
せっかくなので、夕飯にいただきました。
割れ目をいれてから、紙の封筒に入れてレンジで。
これが案外短時間でパンパン音がするので、
気をつけていないと、レンジの中で飛び散ります
塩を振って(沖縄の塩があってちょーどイイ)
もちっとしてて美味しいーー
少しずついただきまーす
にほんブログ村
つぶが大きくて豊作だったようです。
せっかくなので、夕飯にいただきました。
割れ目をいれてから、紙の封筒に入れてレンジで。
これが案外短時間でパンパン音がするので、
気をつけていないと、レンジの中で飛び散ります
塩を振って(沖縄の塩があってちょーどイイ)
もちっとしてて美味しいーー
少しずついただきまーす
にほんブログ村