プレゼント用にサブレを焼きました
『ジャムサンド』と『アイスボックス』の二種類です
アイスボックスは、発酵バターとエクリチュールを使用したので、歯切れのよいさっくり食感
ジャムサンドは、ほろほろ食感
どちらも美味しい
明日のメロンの出荷が終われば一息つくわ
疲れました…
メロンをたくさん食べて元気になりたい
プレゼント用にサブレを焼きました
『ジャムサンド』と『アイスボックス』の二種類です
アイスボックスは、発酵バターとエクリチュールを使用したので、歯切れのよいさっくり食感
ジャムサンドは、ほろほろ食感
どちらも美味しい
明日のメロンの出荷が終われば一息つくわ
疲れました…
メロンをたくさん食べて元気になりたい