今月の中級クラスは『ガトーノア』を作りました
ビスキュイ、ムースとも胡桃が入り、中にはりんごのソテーがしのばせてあります
土台の胡桃はそのまま入れて、ムース部分の胡桃はキャラメリゼしたものを…
食感と味の違いのバランスがとれていました
この日は生徒さんが奇数でしたので
私はあえて一人席にしたものの、工程が多くて大変でした
でも集中出来たわ~
一人で作るとしっかり覚えられる
こんなメリットがあります
ケーキ教室はあと残り3回…
最後まで気を抜かずに通いたいと思います
最新の画像[もっと見る]
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
シュークリームと頂き物 5年前