『パン ド カンパーニュ』
胡桃と自家製ラム酒漬けドライフルーツ入り
こんなパンが2つも出来て食べごたえあるなー
でも夏場だし小分けにして冷凍庫行き
『食パン』
キタノカオリ(強力粉)で作ってみました
中はほんのり黄色みがかった焼きあがりで、キメが細かくもっちりとした食感
2.5キロ袋を購入したけど、他の種類のパンも焼きたくなって、すぐに使い切りそうだわ
こんなに猛暑日が続くと、パン屋さんやケーキ屋さんも売れ行きが悪いみたい
スイカに負けると言っていた
一昨日は旦那さんとまー姉と3人で『抹茶庵けんしん』でパフェを
私は黒ゴマアイスのパフェ
去年ははあんみつを頂いたけど、パフェが食べられた
無理して完食しなくてもいいけど、残すのはちょっとね
今度はかき氷を食べたいな~
最新の画像[もっと見る]
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
趣味で楽しい毎日を過ごす 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
バースデーケーキとオムレット 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
アマンディーヌ 5年前
-
シュークリームと頂き物 5年前