9/9 Nスタ より具体的に この牛について
昨日のNスタでは東京産のおいしい物をいくつか紹介おらんした。
果実、そして肉。
果実の写真は撮らなかった。
でもこのレストランの料理の仕方にまず目を見張った。
肉を揚げている?
いいえ、牛の脂を油状にして肉の塊をゆっくり加熱している。
その牧場も東京。東京のあきる野市に牧場がある。
秋川牛というそうで。
月に10頭しかつくれない。
果実も価格は高め。
肉? 肉屋では見つかるかどうか?
でもこのレストランには行ってみたい。
レストランの名前はラ・ゴッチャ トウキョウ
写真を見直したらいくつかミスがあったので、夕方に訂正しました。
昨日のNスタでは東京産のおいしい物をいくつか紹介おらんした。
果実、そして肉。
果実の写真は撮らなかった。
でもこのレストランの料理の仕方にまず目を見張った。
肉を揚げている?
いいえ、牛の脂を油状にして肉の塊をゆっくり加熱している。
その牧場も東京。東京のあきる野市に牧場がある。
秋川牛というそうで。
月に10頭しかつくれない。
果実も価格は高め。
肉? 肉屋では見つかるかどうか?
でもこのレストランには行ってみたい。
レストランの名前はラ・ゴッチャ トウキョウ
写真を見直したらいくつかミスがあったので、夕方に訂正しました。