朝から御飯を炊いて、麹を混ぜて調味料を入れて午後から飯寿司を漬け始めた、野菜に塩をしておいたのが少々塩辛い、失敗はしないが、しょっぱかったらどうしょう、と思い乍色々手直しは出来るので水が上がる様に成ったら修正しょう。
何とか成るよと自分に良い聞かせながら、修正案があるので大丈夫、ちょっと疲れたな・・・・
1月18日より2月28日まで根室管内フォトコンテが開催されます。
羽田出発の根室中標津空港で着便のツア-です
羽田出発日2008年1月18日金曜日)・1月25日(金曜日)
2月3日(日曜日)・2月12日(火曜日)・2月19日(火曜日)
2月24日(日曜日)と成っております。
写真の趣味の方どしどし参加してみませんか。
HPでAPしておりますので要領などご覧下さい。
何とか成るよと自分に良い聞かせながら、修正案があるので大丈夫、ちょっと疲れたな・・・・
1月18日より2月28日まで根室管内フォトコンテが開催されます。
羽田出発の根室中標津空港で着便のツア-です
羽田出発日2008年1月18日金曜日)・1月25日(金曜日)
2月3日(日曜日)・2月12日(火曜日)・2月19日(火曜日)
2月24日(日曜日)と成っております。
写真の趣味の方どしどし参加してみませんか。
HPでAPしておりますので要領などご覧下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます