今年一年を振り返って
年の始から手打ち蕎麦を習い始め7月には初段を受験する
始は本当に制限時間内に打ち終える事が出来るのか???
とても不安があったが何とか合格することが出来た(汗、汗、汗)
指導して下さった先生方始、多くの皆さんに助けられて何とか
今日まで来ましたが、何と言っても食べてくださったお客さんが
美味しいと言って下さった事が励みになったと思います。
そして多くの仲間が出来た事と、見守ってくれたお父さんに感謝
です。
年越しの蕎麦を打つ事が出来、美味しく打ち立ての味を楽しめる
のが最大の感謝ですね。
私は宿泊されたお客さん始、多くの方々に本物の美味しい物を味
わって頂けるように、此れからも努力をしていきたいと思ってお
ります。
4月には緑提灯を頂く事が出来ました。
地産地消に今以上に努力し、国産のもので賄い安心安全をモットウに
美味しい物に力を注いで、羅臼の付加価値を高めていきたいと常に思っ
ております。
羅臼を訪れる多くの観光客の皆さん、今後とも応援宜しくお願い致します。
今年一年も後3時間です、どうか2009年が佳い年で有りますように
心よりご祈念致しております。
年の始から手打ち蕎麦を習い始め7月には初段を受験する
始は本当に制限時間内に打ち終える事が出来るのか???
とても不安があったが何とか合格することが出来た(汗、汗、汗)
指導して下さった先生方始、多くの皆さんに助けられて何とか
今日まで来ましたが、何と言っても食べてくださったお客さんが
美味しいと言って下さった事が励みになったと思います。
そして多くの仲間が出来た事と、見守ってくれたお父さんに感謝
です。
年越しの蕎麦を打つ事が出来、美味しく打ち立ての味を楽しめる
のが最大の感謝ですね。
私は宿泊されたお客さん始、多くの方々に本物の美味しい物を味
わって頂けるように、此れからも努力をしていきたいと思ってお
ります。
4月には緑提灯を頂く事が出来ました。
地産地消に今以上に努力し、国産のもので賄い安心安全をモットウに
美味しい物に力を注いで、羅臼の付加価値を高めていきたいと常に思っ
ております。
羅臼を訪れる多くの観光客の皆さん、今後とも応援宜しくお願い致します。
今年一年も後3時間です、どうか2009年が佳い年で有りますように
心よりご祈念致しております。