ココナッツサブレ

2013年12月04日 | 新作情報

ふんだんに練りこんだココナッツが、香ばしいクッキー生地とともに

じゅわっと口に広がる、美味しい美味しいココナッツサブレ。

クリスマス時期限定商品です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

りんごのタルト

2013年10月26日 | 新作情報

本日のお茶のおともです。

秋映(あきばえ)という林檎をつかっているので、焼いてもシャク!とした新鮮な歯ざわりと

どこかスタイリッシュな風味、それに林檎本来の 奥ゆきのある味わいが楽しめます。

残りわずかですがまだ大丈夫!是非どうぞ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いちぢくのタルト

2013年10月24日 | 新作情報

旬のいちぢくと プルンプルンで口どけの良いカスタードクリーム。

ざくざくで香ばしいタルトとともに。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

くりのタルト

2013年10月24日 | 新作情報

ざくざく ほくほく 美味しいタルトが焼けました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

紫芋モンブラン

2013年10月19日 | 新作情報

 

こころ踊るティータイムを。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2013年モンブラン

2013年10月16日 | 新作情報

待望の“栗のモンブラン”

今年も北広島町で採れた大きな大きな栗で作ったモンブラン。

これはもう、北広島ブランドって言っても良いのではないか?と

ガッツポーズをしたくなる、一級スウィーツです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

りんごのケーキ

2013年10月09日 | 新作情報

今年も、旬のりんごをふんだんに使って

生クリームとキャラメルソースにベストマッチの りんごのケーキ!

あめ色になるまでオーブンで焼いたりんごと それに一体化したしっとり生地。

生きる喜びを実感させてくれる美味しさを

ぜひ体感してくださいませ~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オレンジムース

2013年10月09日 | 新作情報

心地よく とろんとした食感と、すっきりしたオレンジの香りが

しっとりとした今の空気にぴったりのムースです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いちぢくの森

2013年09月19日 | 新作情報

本日のスペシャリテ、桃の季節もそろそろ終盤戦を迎え

今日から『いちぢく』となりました。

いちぢくって、意外にもカスタードとベストマッチングなんですよ。

だからこのスペシャリテにもってこいの果物なのです。

秋の恵みを美味しく、贅沢にいただきましょう~。

¥630(tax in)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ニューヨークチーズケーキ

2013年09月13日 | 新作情報

フランスが好きな店主が急に作った今日の店主の気まぐれは

“ニューヨークチーズケーキ”

チーズスフレに見た目は似ておりますが、

スフレよりもずっと密度があって、ずっしりねっとり、コクのあるチーズケーキ。

クリームチーズとサワークリームを贅沢に使ったチーズケーキです。

フランスやらアメリカやら・・“店主のきまぐれ”ならぬ“店主は気まぐれ”な今日の逸品。

このケーキがあるからこそ 至福のお茶タイムが待っている!

要チェックのニューヨークチーズケーキです。

¥315(300)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする