ふんだんに練りこんだココナッツが、香ばしいクッキー生地とともに
じゅわっと口に広がる、美味しい美味しいココナッツサブレ。
クリスマス時期限定商品です。
ふんだんに練りこんだココナッツが、香ばしいクッキー生地とともに
じゅわっと口に広がる、美味しい美味しいココナッツサブレ。
クリスマス時期限定商品です。
本日のお茶のおともです。
秋映(あきばえ)という林檎をつかっているので、焼いてもシャク!とした新鮮な歯ざわりと
どこかスタイリッシュな風味、それに林檎本来の 奥ゆきのある味わいが楽しめます。
残りわずかですがまだ大丈夫!是非どうぞ!
待望の“栗のモンブラン”
今年も北広島町で採れた大きな大きな栗で作ったモンブラン。
これはもう、北広島ブランドって言っても良いのではないか?と
ガッツポーズをしたくなる、一級スウィーツです。
今年も、旬のりんごをふんだんに使って
生クリームとキャラメルソースにベストマッチの りんごのケーキ!
あめ色になるまでオーブンで焼いたりんごと それに一体化したしっとり生地。
生きる喜びを実感させてくれる美味しさを
ぜひ体感してくださいませ~
本日のスペシャリテ、桃の季節もそろそろ終盤戦を迎え
今日から『いちぢく』となりました。
いちぢくって、意外にもカスタードとベストマッチングなんですよ。
だからこのスペシャリテにもってこいの果物なのです。
秋の恵みを美味しく、贅沢にいただきましょう~。
¥630(tax in)
フランスが好きな店主が急に作った今日の店主の気まぐれは
“ニューヨークチーズケーキ”
チーズスフレに見た目は似ておりますが、
スフレよりもずっと密度があって、ずっしりねっとり、コクのあるチーズケーキ。
クリームチーズとサワークリームを贅沢に使ったチーズケーキです。
フランスやらアメリカやら・・“店主のきまぐれ”ならぬ“店主は気まぐれ”な今日の逸品。
このケーキがあるからこそ 至福のお茶タイムが待っている!
要チェックのニューヨークチーズケーキです。
¥315(300)