![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/3b/aa2c063ff625c6d1fd0aaf40170c2951.jpg)
さつまいものムース、チョコレートムース、
チョコレートジェノワ、そしてコーヒークリーム。
そのひとつひとつに 味わい深い個性を持っている層を
ソフトなキャラメルクリームでデコレートしました。
香りと味わいの五重奏。
トップに飾られたほくほく栗の渋皮煮と
底に敷かれたザクザククッキーが
たのもしく香ばしく ムース達を よりひきたててくれます。
“秋”という名の贅沢ムース。
『ロートンヌ』
2010年の秋冬傑作ケーキです。
¥367(350)
チョコレートジェノワ、そしてコーヒークリーム。
そのひとつひとつに 味わい深い個性を持っている層を
ソフトなキャラメルクリームでデコレートしました。
香りと味わいの五重奏。
トップに飾られたほくほく栗の渋皮煮と
底に敷かれたザクザククッキーが
たのもしく香ばしく ムース達を よりひきたててくれます。
“秋”という名の贅沢ムース。
『ロートンヌ』
2010年の秋冬傑作ケーキです。
¥367(350)
「クリよりうまい十三里」というわけで?十三夜?
どちらにせよ、さつまいもも栗も楽しめる秋の自信作(笑)
「四の五の言わずに秋は旨い!」ってわけですね。
ふふふ~。
お口に合って良かった!ありがとうございます。
またいらしてください~。
革命を起こさせてくれたのは、あなた方がいてくれたから。と言っても過言ではないのです。
「出会いの天才や…」ってな。
テュルッティッティッティ~♪Ⅰ'm love it
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