柚子のオランジェット
高宮町川根産の肉厚な柚子を 糖度調整しながら数日間かけて
じっくり蜜漬けにし、出来上った半透明に光り輝く柚子ピールに
香り高いスウィートチョコレートをコーティングしました。
柑橘の豊かな香りと、はらり、とした繊細な食感が
この上なく美味しい 三田風月堂の自信作です。
¥10/1g
アマンドショコラ
香ばしくキャラメリゼしたアーモンドに、上質なダークチョコレートをコーティングしました。
ちょっとずつ カリカリ 味わってください。
プチガトーショコラ
濃厚ガトーショコラに 香ばしいナッツ。
ひとつで食べ応えのある贅沢プチガトー。
アンティークドーム
オレンジの自家製コンフィチュールをサンドした濃厚なガトーショコラに、
キャラメリゼしたナッツと、蜜漬けした後セミドライにした
広島県産のネーブルを贅沢にあしらいました。
芳醇なショコラとナッツ、柑橘のマリアージュを堪能してください。
オランジュナッツガトーショコラのアンティークドーム
大切な人にプレゼントしたい 特別なボックスです。
(横文字が多くてスミマセン。)
ショコラショー
140ccくらいの牛乳を小鍋に入れて
ショコラショーをゆっくり溶かしながら火にかけます。
沸かさないように やさしく ゆっくり。
少し熱めにあたたまったらできあがり。
ショコラショーという
ホットチョコレートドリンク。
特別に幸せな時間をお楽しみください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます