ジェノベーゼソースできた 2014-10-06 23:17:37 | Runner'sキッチン(洋) バジルの葉を摘んで 松の実を買ってきたので 週末久々のジェノベーゼソース作り トースターでカラ煎り 塩とニンニク微塵と共にミキサーへ 段々かさが減って来て できました イイジャナイノ~ ガラスビンに移してオリーヴオイルを更に足して表面の乾燥を防ぐ 食べる時にパルミジャーノをプラスして パスタは勿論 魚やお肉のソース、 クラッカーや朝のパンに載せて食べようと思う イトウレシ しばらくのつまみができた (おしまい) #今日の献立 « 本日娘のお誕生日会 | トップ | Facebookが関西弁に対応、「... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます