たくさん戴いたゴーヤを 朝からいっぱい戴いた
胡麻油と顆粒中華スープの素、醤油で調味した
卵&ベーコンでチャンプルー
美味しかった~~~
と クリチーのわさび醤油おかか乗せ
これをボンはパンに塗って食べる(笑)
私は そのまんまフォークで パクッ
トーストと カップスープ 林檎、で朝ご飯
今日もご馳走さんでした
さて 今日は全国的に敬老の日。
小学5年になるウチの娘さん、
お昼から娘さん
クックパッド開いてクッキーを作ってはりましたで
たっくさ~~~ん焼けたよ
カードを書いて
ビンに入れてリボンでお化粧
いつものグルーガンを使って 松ぼっくりと
昨日サスケと散歩中に拾ってきたどんぐりでオーナメントを手作り
どうかな?
じーじとばーばは 喜んでくれるかな?
…と 楽しそうに作ってました
(おしまい)
胡麻油と顆粒中華スープの素、醤油で調味した
卵&ベーコンでチャンプルー
美味しかった~~~
と クリチーのわさび醤油おかか乗せ
これをボンはパンに塗って食べる(笑)
私は そのまんまフォークで パクッ
トーストと カップスープ 林檎、で朝ご飯
今日もご馳走さんでした
さて 今日は全国的に敬老の日。
小学5年になるウチの娘さん、
お昼から娘さん
クックパッド開いてクッキーを作ってはりましたで
たっくさ~~~ん焼けたよ
カードを書いて
ビンに入れてリボンでお化粧
いつものグルーガンを使って 松ぼっくりと
昨日サスケと散歩中に拾ってきたどんぐりでオーナメントを手作り
どうかな?
じーじとばーばは 喜んでくれるかな?
…と 楽しそうに作ってました
(おしまい)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます