14日。とうとう待ちに待っていたタイ人研修生10人が千葉県に来た。
今日は野菜カット現場の5人を見舞う。
なかなか手馴れた手つきでやっているので、びっくりした。
普段包丁など持つのだろうか、、、、?
キャベツとたまねぎのカット、大根はこんなに大きいのを見たのは初めてだそうだ。もう午前中にノルマをこなしてしまうので、午後の仕事が無い。原料の受けいれがないのだ。
今日は野菜カット現場の5人を見舞う。
なかなか手馴れた手つきでやっているので、びっくりした。
普段包丁など持つのだろうか、、、、?
キャベツとたまねぎのカット、大根はこんなに大きいのを見たのは初めてだそうだ。もう午前中にノルマをこなしてしまうので、午後の仕事が無い。原料の受けいれがないのだ。