先日名典珈琲語録某店に足を運んだときにたまたま目に入ったチャーハンがありました。その名は咸魚(鹹魚)ハムユィチャーハン。そう、以前紹介したことのある塩漬け発酵干し魚を使ったチャーハンです。まさか名典珈琲語録にあるとは思わなかったので感激し、即オーダーしました。写真がそれですが、四角いやや透き通ったオレンジ色の塊が干し魚です。やっぱり美味しいですね。
先日名典珈琲語録某店に足を運んだときにたまたま目に入ったチャーハンがありました。その名は咸魚(鹹魚)ハムユィチャーハン。そう、以前紹介したことのある塩漬け発酵干し魚を使ったチャーハンです。まさか名典珈琲語録にあるとは思わなかったので感激し、即オーダーしました。写真がそれですが、四角いやや透き通ったオレンジ色の塊が干し魚です。やっぱり美味しいですね。
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