教養を身に付けた?! 私達。
花より団子と 本日の目的地へ。。。
昨年暮れのに開店。若いオーナーご夫婦の
”馳走 葉 ”


まずは 新年のご挨拶

高台に建つ このお店は 海が一望。。 大島郡も目の前。

本日のランチコース
小さなひと品

こかぶと生ハム

お造り

絶品



竹塩をすって食べる さよりの唐揚げ


春の香り ”ふきのとう”天ぷら

若鶏の香草パン粉焼き

鯛飯にお吸い物

デザート

満腹感に 体重を気にしながらのご帰還!!
陽だまりに 水仙の花



照子さんの紬



名古屋帯が 素敵!!
法恵さんはお正月らしく 宝尽くしの小紋に


お正月バージョンで 羽子板、剣玉の帯


私といえば お正月らしく ちょっと派手に

午年にちなんで

和服の楽しみは 季節に合わせての 遊び心。。。。
今年も 大いに皆で 楽しもう!!
”和服着て 品良くなりたい 女心”
