アップが遅くなりましたが、今年最後の料理教室。
この日の献立は「にんじんとクコの実の赤いサラダ」「れんこんつくねと根菜の吉野煮」「わかめとまいたけのしょうが炒め」「赤米ごはん」
これでもかというくらい身体に良さそうでしょ。

今回はお休みの方がいてはって、4人分を3人で作るという、時間いっぱいけっこうハードな状態でした。
こちら先生のセッティング例。
お正月バージョンが素敵です。

こんな優雅なお正月らしい食卓なんて、ずっとご無沙汰。
この日の献立は「にんじんとクコの実の赤いサラダ」「れんこんつくねと根菜の吉野煮」「わかめとまいたけのしょうが炒め」「赤米ごはん」
これでもかというくらい身体に良さそうでしょ。

今回はお休みの方がいてはって、4人分を3人で作るという、時間いっぱいけっこうハードな状態でした。
こちら先生のセッティング例。
お正月バージョンが素敵です。

こんな優雅なお正月らしい食卓なんて、ずっとご無沙汰。