2月もとうとう最終日。明日から3月ですよ~。
ほんまに時間が経つのが早いです。
2月の献立は「鮭と玉ねぎのケッパー風味」「クレソンのポタージュ」「ごぼうのペンネ」「カフェモカゼリー」
パスタとごぼうって今まで使ったことのない組み合わせでしたが、ごぼうの歯触りとパスタが意外に合います。
ペンネだったのが良かったのかな。これおいしい!!
こちらの教室のデザートは簡単に作れて、おいしいのが多いです。
今回もインスタントコーヒーとココアでとってもおいしいゼリーができました。
コーヒーリキュールが効いています。
これはこれからもけっこうお家で作るかもです。
こちらは先生のセッティング例
ほんまに時間が経つのが早いです。
2月の献立は「鮭と玉ねぎのケッパー風味」「クレソンのポタージュ」「ごぼうのペンネ」「カフェモカゼリー」
パスタとごぼうって今まで使ったことのない組み合わせでしたが、ごぼうの歯触りとパスタが意外に合います。
ペンネだったのが良かったのかな。これおいしい!!
こちらの教室のデザートは簡単に作れて、おいしいのが多いです。
今回もインスタントコーヒーとココアでとってもおいしいゼリーができました。
コーヒーリキュールが効いています。
これはこれからもけっこうお家で作るかもです。
こちらは先生のセッティング例