「ぶりと焼きねぎのみぞれ鍋」「りんご、れんこん、菜の花のヨーグルトあえ」「かぼちゃのねりきり風」「黒豆ごはん」
サラダやあえ物は、どうしてもいつも同じ材料で組み合わせてしまうのですが、教室ではそれまで考えたこともない組み合わせが多々あるので、とても参考になります。
今回のヨーグルトあえもそう。レンコンは考え付きませんでした。
おいしかったので家でも作ります
かぼちゃの練りきりはきなこがたっぷり入っています。
ちょっとミカンみたいになりました。
こちらは先生の盛り付け例。
サラダやあえ物は、どうしてもいつも同じ材料で組み合わせてしまうのですが、教室ではそれまで考えたこともない組み合わせが多々あるので、とても参考になります。
今回のヨーグルトあえもそう。レンコンは考え付きませんでした。
おいしかったので家でも作ります
かぼちゃの練りきりはきなこがたっぷり入っています。
ちょっとミカンみたいになりました。
こちらは先生の盛り付け例。