師匠の「楽しい茶会」の帰りに、老松さんの若手スタッフさんがこの会のために作られたお菓子を買って帰りました。
淡雪かんに小さな透明感のあるカラフルな寒天?を混ぜ込んだ、モザイクキャンドルのような、とっても可愛いお菓子があったのですが、そちらはすでに完売。
残念でごじゃった。
で、買い求めたのはこちら。

胡桃と金柑を、さっぱりした甘さの砂糖で固めたようなお菓子。
先生の豆皿で。。。

こちらはお店でも販売されていると思うのですが、じゃむも一緒にいただきました。


まだ今は柚子ジャムが残っているので、それがなくなれば開けようと思います。
楽しみ~
淡雪かんに小さな透明感のあるカラフルな寒天?を混ぜ込んだ、モザイクキャンドルのような、とっても可愛いお菓子があったのですが、そちらはすでに完売。
残念でごじゃった。
で、買い求めたのはこちら。

胡桃と金柑を、さっぱりした甘さの砂糖で固めたようなお菓子。
先生の豆皿で。。。

こちらはお店でも販売されていると思うのですが、じゃむも一緒にいただきました。


まだ今は柚子ジャムが残っているので、それがなくなれば開けようと思います。
楽しみ~
