アナゴが美味しい 2018年06月07日 | ヨットクルージング 19時前にヨットに戻り夕餉の時間。作っておいた煮つけと骨の唐揚げ、海鮮サラダを添えて一杯。いいひと時です。 煮つけがいい味に出来た。骨は太すぎて無理だがしゃぶりながら身を削ぐ。 その後はどんぶりにアナゴをのせたアナゴ丼で仕上げた。こちらも絶品。 明日の予定は?天候チェックすれば一日、雨の予報。どうしようか?串本で待機か?明後日以降もすっきりしない。 雨でも風は南系で3‐4m、午前中なら移動できそうだ。明日の朝再チェックし勝浦まで移動しようか?? もう寝ましょう « 串本港 | トップ | 勝浦へ向けて雨の中を出港 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます