崎陽軒本店
今日は建国記念日。
普段ロクなものを食ってないから、友人とおいしいものを食べようと、横浜駅西口、崎陽軒本店2Fにあるイタリア料理店イル・サッジオにランチのコースを食べに行きました。崎陽軒本店って初めて行ったけど、お昼時にも関わらず、そんなに混んでなく、ゆったりした雰囲気でお食事を楽しむことができました。以下メニュー。
向春ランチコース
季節のアンティパスト盛り合わせ
イイダコの柔らかトマト煮込みトースト添え
菜の花と白魚のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティ自家製カラスミ添え
旬鮮魚のカリカリ焼き、旬野菜添え
オレンジ風味のバルサミコソース
骨付き仔羊ロース肉の網焼き
チーズのリゾット添え
季節のおすすめデザートとお飲み物
うーん。大満足っす。
今日は建国記念日。
普段ロクなものを食ってないから、友人とおいしいものを食べようと、横浜駅西口、崎陽軒本店2Fにあるイタリア料理店イル・サッジオにランチのコースを食べに行きました。崎陽軒本店って初めて行ったけど、お昼時にも関わらず、そんなに混んでなく、ゆったりした雰囲気でお食事を楽しむことができました。以下メニュー。
向春ランチコース
季節のアンティパスト盛り合わせ
イイダコの柔らかトマト煮込みトースト添え
菜の花と白魚のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティ自家製カラスミ添え
旬鮮魚のカリカリ焼き、旬野菜添え
オレンジ風味のバルサミコソース
骨付き仔羊ロース肉の網焼き
チーズのリゾット添え
季節のおすすめデザートとお飲み物
うーん。大満足っす。