1時間15分で発酵が、終わるので
夕方の散歩に出かける前に材料を入れてスイッチオン
帰って終了ブザーが鳴ったら二分割して15分休ませて
一つは、冷蔵庫に
もう一つは冷凍保存するために成型して
オーブン180度で7分焼いて冷まして冷凍庫へ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/b9/7e095a4745f7256284ca650c4e916a88.jpg)
もう一つは、冷蔵庫から取り出して
ピザソース、野菜、チーズの順にトッピングして
230度に予熱したオーブンで10分焼く
取り出して、さらに生ハムをトッピングして出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/68/f88802ea15f2d139d6336e25363cef58.jpg)
手抜きですが、ピザソースは、ベランダのハーブを使った自家製だしパンピザの台は、
ふんわりして美味しかった
リピート決定です
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