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岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

佐野屋

2009-11-06 18:08:47 | グルメ
 今日の昼食は、佐野屋でチャーハンを食べました。 ラーメンのおいしい店ですよ!それで、なぜチャーハンかと言うとこれが、とてもおいしいからですよ!3種類あり、それぞれに特徴があり揚洲チャーハンは、オムレツのような半熟、熱々たまごがのってます。 南蛮チャーハンは、ぴり辛な南蛮がのり食欲を誘います。
マヨチャーハンは、ミスマッチな印象が、ありますが、マヨネーズの甘酸っぱさがマヨラーにおすすめかな?
ラーメンは、担々麺、焼き干しラーメン、ぶたの背脂ラーメンをはじめどれにするか迷ってしまいます。中でもねぎ好きにたまらないねぎ味噌ラーメンは、クリスマスツリーのようなねぎの盛りが、どぎもを抜きます。
 チャーハンは、(大)(中)(小)と選べラーメンとセットが、おすすめかな?それでもおれには、もう食べきれません。そこで泣く泣く、揚洲チャーハンの中を食べました。パラパラのごはんにとろとろたまごは、たまらないおいしいさです。
二人で行って好きなラーメンと小チャーハンが、おすすめかな?食べたり、なければ餃子をおすすめします。
場所は、国道46号線イオンのあたりから国道4号線にむかう国分通りのまん中あたりになります。カーナビでの目印は、滝沢下鵜飼の交差点のローソンになります。(水曜日が定休日)

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