食文化研究家 板谷 秀子先生の教室に行ってきました
本日頂いたお茶は
文山包種茶2017年新茶 新北市坪林郷産
日月潭紅茶2016年冬茶 永康街沁園製
花生湯(ピーナッツしるこ)
小籠包
高山花生
微熱山丘
フルーツトマトとアロエのパフェ
台湾茶にはまりそうです
ごちそうさまでした
食文化研究家 板谷 秀子先生の教室に行ってきました
本日頂いたお茶は
文山包種茶2017年新茶 新北市坪林郷産
日月潭紅茶2016年冬茶 永康街沁園製
花生湯(ピーナッツしるこ)
小籠包
高山花生
微熱山丘
フルーツトマトとアロエのパフェ
台湾茶にはまりそうです
ごちそうさまでした