パン教室に行ってきました
本日習ったのは
ワインにつけた干しブドウたっぷりの
ぶどうパン
レーズンがたっぷり入っていました
チーズ入りフランスパン
こちらもチーズをこれでもか。と言うくらい重ねて織り込んで入れました
キャベツの甘酢和え
バジルソースをたっぷり入れて味付けをします
さっぱりとして夏におススメです
いちごのババロア
パン教室に行ってきました
本日習ったのは
ワインにつけた干しブドウたっぷりの
ぶどうパン
レーズンがたっぷり入っていました
チーズ入りフランスパン
こちらもチーズをこれでもか。と言うくらい重ねて織り込んで入れました
キャベツの甘酢和え
バジルソースをたっぷり入れて味付けをします
さっぱりとして夏におススメです
いちごのババロア