料理教室後のランチ賞味会の始まりです
金糸瓜と烏賊素麺の梅肉和え
順才と湯葉トロの生姜旨出汁
桃の生ハム巻き
鯵のタタキ
ゴーヤの肉味噌焼き敷豆腐
冬瓜と茄子海老そぼろ餡掛け
トウモロコシと玉葱のかき揚げ
御飯と冷や汁
水羊羹
日本の夏を思いっきり楽しめたメニューでした。
ごちそうさまでした。
セブンイレブンで販売中のコロンバンビスキュイ24個入リニューアル記念16名様
料理教室後のランチ賞味会の始まりです
金糸瓜と烏賊素麺の梅肉和え
順才と湯葉トロの生姜旨出汁
桃の生ハム巻き
鯵のタタキ
ゴーヤの肉味噌焼き敷豆腐
冬瓜と茄子海老そぼろ餡掛け
トウモロコシと玉葱のかき揚げ
御飯と冷や汁
水羊羹
日本の夏を思いっきり楽しめたメニューでした。
ごちそうさまでした。
セブンイレブンで販売中のコロンバンビスキュイ24個入リニューアル記念16名様