タケノコの旬2 2020年04月14日 | 晩御飯 タケノコの煮物を沢山作ったのには訳があるの もちろん煮物も大好きですが、味の付いたタケノコの天ぷらが美味しいんです🎵茄子も一緒に揚げました✌️旬の新玉ねぎとお気に入りのベーコンで、スープ煮も💕まだまだタケノコはあるので、何を作ろうかな😊😊 « タケノコの旬 | トップ | タケノコご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます