

お散歩に行ったら、汗ばんだ

このまますんなり春にはならないと思うけど



ためしてガッテン❗で番組を見て、試してみたかったの

まずはオープントースターで焼きマッシュルーム
足を取って少しの塩をして、250度で5~7分。


番組通りにスープがいっぱい出ました
笠足に分けた方が、揚げやすいね
番組では美味しさにびっくりしてたようやけど、そうなん
確かに美味しいけど、感激するほどかな😅
お次はフライにする事に💕


椎茸の足は噛み応えあるけど、マッシュルームは柔らかくてジューシー🎶
笠もジューシーです💕
3品目はマッシュルームおにぎり

生のまま熱々ご飯の中に入れて、蒸らします❗


それほどなら、コンビニおにぎりの定番になるはずやけど

キノコのフライは、どの種類でも安定の美味しさなので当たり前



大げさにしないと、番組的には面白くないから仕方ないけど

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます