むう!
未開封で表面の色も変わっていない。
バターライスだ!
バターソテーだ!
クッキーだ!
ケーキだ!
野菜って、バターで炒めるとたいていおいしくなるよね。
一週間くらいで使い切ってやる!
えっ?
冷凍できるの?
でも、やっぱりそれはだめ。
冷凍なんてしちゃうと余計に使うのを忘れちゃうから!
いやあ、バターの賞味期限なんて気にしてなかった。
考えてみれば、乳製品だよね。
※ バター一箱(200g)で一日分のカロリーくらいになるのね。(それだけで食べるのは無理だけど)
むう!
未開封で表面の色も変わっていない。
バターライスだ!
バターソテーだ!
クッキーだ!
ケーキだ!
野菜って、バターで炒めるとたいていおいしくなるよね。
一週間くらいで使い切ってやる!
えっ?
冷凍できるの?
でも、やっぱりそれはだめ。
冷凍なんてしちゃうと余計に使うのを忘れちゃうから!
いやあ、バターの賞味期限なんて気にしてなかった。
考えてみれば、乳製品だよね。
※ バター一箱(200g)で一日分のカロリーくらいになるのね。(それだけで食べるのは無理だけど)
2012年07月18日(水) NHKニュース7