ハイ 今晩は。
ただいま深夜零時。
お仕事も一段落。
おなかもヤヤ空いてきた感じのある今。
この時間食べるとモロ腹に
肉がついてしまう難しい年頃の私。
とは言え、この前 試作&試食した
豚ロース肉をタイカレー風味で網焼きする
パーティーコース用のメニューを
紹介したいなぁと思い・・・
写真なんかをのせてみようかと思う
自分に対してサディスティックな私。
お昼に試食しますた。
タイのイエローカレーをベースに
ピーナッツやら、クミン、コリアンダー
ビネガー、三温糖などを
駆使したソースをぬりぬり。
網でじゅうじゅう焼きます。
リニューアルしたコースメニューに
乗っかるこの一品。
ボリュームあり、香ばしい網焼きの風味ありで
とてもよいお料理に仕上がりました。
ディナーメニューにある”サテ-”の
ゴージャスバージョンみたいな感じでしょうか。
あぁ おなかすいたなぁ
お店に新しくなったコースメニューの
チラシが置いてありますので
ぜひ、ご覧になって下さいね。