こんばんはサマサマシェフです。
真剣に仕事しているシェフの
今日からお正月オードブルの
ご予約を開始いたしました。
先週からちょこちょこ試作しておりまして
思わず時間かかってしまいました..でへ
テッテレー
おしょーがつオードブル〜
(心でドラえもんの道具取り出してる場面が)
16500えーんと消費税
以下グルナビのページから
——————————————————-
今年も気合いを入れてお正月オードブル作ります!
牛肉ロースト/白身魚の酒蒸しソムタムのせ/ソフトシェルクラブのフライ/ソトアヤム風煮物/手羽先の甘辛唐揚/海老のトムヤムソース煮/牡蠣のスモーク/ホタテと野菜のテリーヌ/イカのタイ風炒め/カボチャのココナッツ煮/などなど
あ―書ききれない・・
12/31の15:00以降おわたし出来ますので
よろしくお願いいたします。
さてこれから食材吟味と発注がんばりまーす
是非是非サマサマの特別オードブルを
お正月にお楽しみください!!(^^)
ご予約お待ちしております。(047-386-8812)まで
12/31の15:00以降おわたし出来ますので
よろしくお願いいたします。
さてこれから食材吟味と発注がんばりまーす
是非是非サマサマの特別オードブルを
お正月にお楽しみください!!(^^)
ご予約お待ちしております。(047-386-8812)まで
————————————————————
真剣に仕事しているシェフの
珍しい一面が写った貴重な写真。
撮影のあとはみんなで美味しくいただきました
お正月オードブルは、冷めてから召し上がる
可能性が大きいので
冷たくても美味しい料理という
料理人泣かせの縛りがある故
メニュー構成が結構難しいのですよ。
今回はちゃんと冷やしてから
試食いたしました(^^)
お渡し当日までちょこちょこ
改良はしていく予定です。
27日までご予約受け付けますので
どうぞ今年一年のご褒美に
サマサマの特製オードブル
是非是非〜〜