こんにちは、サマサマシェフです。
今日は春っぽいので
真鯛をレモングラスとニンニクと
一緒にソテーして
ココナッツクリームとニョクマムで
味付けした一皿を
お出しいたします。
あたたかくなってきて
皆さん、少しずつ
外に出かけ始めたのでしょうか...
ランチにも活気がでてきて
とても嬉しい!!
少しずつ、今日の特別な一品を
入れていきますよ。
今月のワインも
更新しました。
赤ワインは、
ビアンキ モンテプルチアーノ
ダブルッツオ
あったかい日に
サクっと飲める、
シチリア産のおすすめ。
白はナターレベルガ(イタリア)
こちらも、上品でいて
すっと喉に流れ込む香り。
今晩もたくさんご馳走を
作りますよ^o^
皆さんのご来店を心より
お待ちしております。