パンが大好きな私、ご近所にある「タローベーカリー」さんは一番のお気に入りのパン屋さんです。
国産小麦、天然酵母、安心安全な素材を使って丁寧に作られたパンはとってもおいしい!
このあいだ食べたのは旬のブロッコリーをのせたピザ。
ブロッコリーって寒いときが旬なんですね。チーズがトロ~リでおいしいー。
そして新作の黒豆入りあんぱん
中には自家製の粒あんが入ってます。
タローさんとこのあんは美味!
「おいしいパンって人を笑顔にさせる」って、このあいだ読んだ本に書いてあったなあ~。
ホント、笑顔になります。
国産小麦、天然酵母、安心安全な素材を使って丁寧に作られたパンはとってもおいしい!
このあいだ食べたのは旬のブロッコリーをのせたピザ。
ブロッコリーって寒いときが旬なんですね。チーズがトロ~リでおいしいー。
そして新作の黒豆入りあんぱん
中には自家製の粒あんが入ってます。
タローさんとこのあんは美味!
「おいしいパンって人を笑顔にさせる」って、このあいだ読んだ本に書いてあったなあ~。
ホント、笑顔になります。