このあいだ食べたパンです。
オーガニック素材を使った、タローベーカリーさんのパン。
レーズンナン。 オーガニックレーズンがたくさん入ってます。
温めてたべると、ほんわか~おいしい~。
こちらはチョコチップとくるみのパン。クルミはオーガニック。
パン生地の真ん中あたりは、私の大好きなアーモンドプードルを使った生地になってます。
チョコチップがちょっと大粒なのがいいな。
このあいだ有機栽培のオーガニックバナナを食べてみたら、いつも食べてるバナナとちょっと違ってた。
なんだか優しい味がしました。
オーガニック素材、体に優しく、味わい優しく、いいですね。
オーガニック素材を使った、タローベーカリーさんのパン。
レーズンナン。 オーガニックレーズンがたくさん入ってます。
温めてたべると、ほんわか~おいしい~。
こちらはチョコチップとくるみのパン。クルミはオーガニック。
パン生地の真ん中あたりは、私の大好きなアーモンドプードルを使った生地になってます。
チョコチップがちょっと大粒なのがいいな。
このあいだ有機栽培のオーガニックバナナを食べてみたら、いつも食べてるバナナとちょっと違ってた。
なんだか優しい味がしました。
オーガニック素材、体に優しく、味わい優しく、いいですね。