今日の晩ごはんは「肉豆腐」
土井善晴さんのレシピです。

焼き豆腐が2丁と、たっぷりはいります。
たまねぎも、たっぷり。
素材と調味料のうま味が、豆腐にしみこみ、美味しい。
豆腐が主役級の肉豆腐です。

私は、かぼちゃのソテーをお手伝い。
シンプルに塩コショウで炒めます。

まだまだ暑いですが、そろそろこういうおかずが美味しく食べられる季節になってきました。
ナチュラルライフランキング
土井善晴さんのレシピです。

焼き豆腐が2丁と、たっぷりはいります。
たまねぎも、たっぷり。
素材と調味料のうま味が、豆腐にしみこみ、美味しい。
豆腐が主役級の肉豆腐です。

私は、かぼちゃのソテーをお手伝い。
シンプルに塩コショウで炒めます。

まだまだ暑いですが、そろそろこういうおかずが美味しく食べられる季節になってきました。

