今日のお昼ご飯は、タローベーカリーさんのパン。
新作のチーズラタトイユを購入。

夏野菜の煮込みにチーズのこくが加わって、いいおかずパンになっています。
そして今日、特に美味しかったのが、こちらのパン。
ココナッツパインカスタードです。

沖縄のフレッシュなパイナップルにココナッツがふりかけられていて、その下にはカスタードクリーム。
美味しい!
梅雨が明け、気温35度になってきた猛暑の京都。
さわやかな甘さのパインのパンで、ほっと一息つけました。
ナチュラルライフランキング
新作のチーズラタトイユを購入。

夏野菜の煮込みにチーズのこくが加わって、いいおかずパンになっています。
そして今日、特に美味しかったのが、こちらのパン。
ココナッツパインカスタードです。

沖縄のフレッシュなパイナップルにココナッツがふりかけられていて、その下にはカスタードクリーム。
美味しい!
梅雨が明け、気温35度になってきた猛暑の京都。
さわやかな甘さのパインのパンで、ほっと一息つけました。

