今日の晩ごはん、母がニューメニューに挑戦してくれました。
鶏むねと秋野菜の甘酢あんです。

長芋のシャキシャキしてるところ、かぼちゃのホックリしたところ、食感が楽しい。
美味しいです。
今日の京都の気温は36度、昨日は37度。
9月になっての、この時期の猛暑はきつい。
でも献立は秋野菜で、ひと足早く秋の気分です。
ナチュラルライフランキング
鶏むねと秋野菜の甘酢あんです。

長芋のシャキシャキしてるところ、かぼちゃのホックリしたところ、食感が楽しい。
美味しいです。
今日の京都の気温は36度、昨日は37度。
9月になっての、この時期の猛暑はきつい。
でも献立は秋野菜で、ひと足早く秋の気分です。

