おととい、仙太郎で柏餅を購入。
私はオーソドックスなこしあんをチョイス。
素朴な美味しさ
緑のよもぎ餅生地に包まれているのが粒あん。
みそあんは買ってなかったけど、こだわりのお味噌を使ってあったようです。
もう柏餅、というタイトルにしましたが、もっと「もう」が出てました。
もう水無月、出てた。
まだ4月ですよ、もう水無月が出るとは…うれしいけど(笑)
季節を先取りする和菓子でした。
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私はオーソドックスなこしあんをチョイス。
素朴な美味しさ
緑のよもぎ餅生地に包まれているのが粒あん。
みそあんは買ってなかったけど、こだわりのお味噌を使ってあったようです。
もう柏餅、というタイトルにしましたが、もっと「もう」が出てました。
もう水無月、出てた。
まだ4月ですよ、もう水無月が出るとは…うれしいけど(笑)
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