本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

豆大福あんパン

2021年02月06日 | パン
ランチタイムはタローベーカリーさんのパンで。

    

豆大福あんパンとココアフランス。

丹波の黒豆を使ったあんパン、美味しい。
幸せいっぱいなネーミングもいいなあ、豆大福あんパン。

    

玄米フォカッチャにクロックムッシュに野菜のピザ。
おかずになるパン、栄養たっぷり。

    

パンは家族で等分に分けて、色々食べるのが我が家流。
野菜と果物と珈琲もかかせません。

今日も美味しくいただきました。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
本とパンのあるくらし - にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸大根と水菜 | トップ | 京都駅で出会った日本画とモ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事