ランチタイムはタローベーカリーさんのパンで。
豆大福あんパンとココアフランス。
丹波の黒豆を使ったあんパン、美味しい。
幸せいっぱいなネーミングもいいなあ、豆大福あんパン。
玄米フォカッチャにクロックムッシュに野菜のピザ。
おかずになるパン、栄養たっぷり。
パンは家族で等分に分けて、色々食べるのが我が家流。
野菜と果物と珈琲もかかせません。
今日も美味しくいただきました。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
豆大福あんパンとココアフランス。
丹波の黒豆を使ったあんパン、美味しい。
幸せいっぱいなネーミングもいいなあ、豆大福あんパン。
玄米フォカッチャにクロックムッシュに野菜のピザ。
おかずになるパン、栄養たっぷり。
パンは家族で等分に分けて、色々食べるのが我が家流。
野菜と果物と珈琲もかかせません。
今日も美味しくいただきました。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます