妹が買ってきてくれたアマンドのブランデーケーキ。
ここ最近のお気に入りのケーキです。
こないだはデーツとナッツを添えて、いただきました。
美味しい。
白桃烏龍茶は桃の香りがしてエレガント。
京都の泉屋博古館の近くにある手作りのケーキ屋さんアマンド。
ブランデーケーキは人気商品のようです。
日持ちがするので、ちょこちょこ少しずつ食べる楽しみがありますよ。
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ここ最近のお気に入りのケーキです。
こないだはデーツとナッツを添えて、いただきました。
美味しい。
白桃烏龍茶は桃の香りがしてエレガント。
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ブランデーケーキは人気商品のようです。
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きときとさんはパウンドケーキを作られるんですね、いいなあ~。
お茶しながらの読書、至福のひとときですね。