先日食べたタローベーカリーさんのパン。
玄米のキッシュが美味しい。
お米とパンと野菜って合うんですね~。
玄米、しいたけやコーンなど野菜の自然な甘みがいい。
シンプルなあんパンがいい。
自家製のあんが美味。
チーズフォカッチャはローズマリーと粗塩とチーズのバランスがいい。
シンプルで好き。
翌朝食べる玄米食パンの端っこも食べました。
焼きたてのふうわりとした食パンの薄い端っこが大好き。
タローベーカリーさんのパンでのランチタイムはいつもニコニコ嬉しくなります。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます