日曜日のお昼ごはん。
母がおにぎりを作ってくれました。
しその葉でくるんと巻いたおにぎり。
中には梅干しが入っています。
あったかいごはんで、にぎりたてのおにぎり。
ごちそうです。 おいしい。
大きめに切ったのりも巻いて、ダイナミックにいただきました。
ふっくらとしたあたたかい卵焼きは、とってもおいしい。
万願寺唐辛子とトマトは、京都の賀茂のお野菜です。 美味。
お休みの日、ゆっくりとこんなお昼ご飯を食べるのはいいですね。
パンが好きな私ですが、お米も大好き。
炊きたてのごはんで作ったおにぎりは、いいですね。
にほんブログ村 ランキング参加中。ポチッとクリックして頂けると嬉しいです。
ナチュラルライフランキング
母がおにぎりを作ってくれました。
しその葉でくるんと巻いたおにぎり。
中には梅干しが入っています。
あったかいごはんで、にぎりたてのおにぎり。
ごちそうです。 おいしい。
大きめに切ったのりも巻いて、ダイナミックにいただきました。
ふっくらとしたあたたかい卵焼きは、とってもおいしい。
万願寺唐辛子とトマトは、京都の賀茂のお野菜です。 美味。
お休みの日、ゆっくりとこんなお昼ご飯を食べるのはいいですね。
パンが好きな私ですが、お米も大好き。
炊きたてのごはんで作ったおにぎりは、いいですね。
にほんブログ村 ランキング参加中。ポチッとクリックして頂けると嬉しいです。
ナチュラルライフランキング
おにぎりの味付けは お塩でいいのですか?
紫蘇でまいて 食べるときに海苔でまくのですか?
我が家の庭に 紫蘇がたくさんできているので
是非作ってみたいと思いました
玉子焼きも美味しそうで
夏にぴったりのお昼ですね
味付けは塩で、海苔は食べる時に巻いてます。
おうちのシソ、ぜひ活用してみて下さい。
さわやかおにぎりになりますよー。