昨日の妹の誕生、晩御飯は母特製のちらし寿司でした。
上にサーモンをのせて、ちょっと豪華に~。
中には、高野豆腐やれんこん、にんじん、しいたけetc…。
美味しい!
イタリアの赤ワインで乾杯して、アボカドも食べました。
ハッピーバースデー♪
美味しい夕べとなりました。
ナチュラルライフランキング
上にサーモンをのせて、ちょっと豪華に~。
中には、高野豆腐やれんこん、にんじん、しいたけetc…。
美味しい!
イタリアの赤ワインで乾杯して、アボカドも食べました。
ハッピーバースデー♪
美味しい夕べとなりました。
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます