今日の晩ごはん。
ジンジャーラタトゥイユ、作ってみました。
しょうがをきかせた初夏にぴったりの爽やかラタトゥイユです。
最初にナスと玉ねぎを蒸し煮して、それからあとの具材を入れてオリーブオイルで炒めます。
しょうが、ズッキーニ、トマト。
味付けは塩だけというシンプルさ。
トマトがいい感じに煮崩れたところで完成。
美味しいです!
もろっこいんげんのゴマ和えやお味噌汁は母が作ってくれました。
野菜がたっぷり、さっぱりとした初夏のラタトゥイユ。
おすすめです。
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しょうがをきかせた初夏にぴったりの爽やかラタトゥイユです。
最初にナスと玉ねぎを蒸し煮して、それからあとの具材を入れてオリーブオイルで炒めます。
しょうが、ズッキーニ、トマト。
味付けは塩だけというシンプルさ。
トマトがいい感じに煮崩れたところで完成。
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野菜がたっぷり、さっぱりとした初夏のラタトゥイユ。
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