妹が作ってくれた昨日の晩ごはん。
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
ピーマンが、しっとりやわらかくて美味しい。
伊根のピーマンなんです。(舟屋で有名な京都の伊根町)
コウケンテツさんの本を元に妹がちょっとアレンジをした一品。
レシピにはなかったけどトマトが入ってます。
トマト効果で、さわやかな感じになってました。
中華風だけど、やさしく、さっぱりとしてます。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
ピーマンが、しっとりやわらかくて美味しい。
伊根のピーマンなんです。(舟屋で有名な京都の伊根町)
コウケンテツさんの本を元に妹がちょっとアレンジをした一品。
レシピにはなかったけどトマトが入ってます。
トマト効果で、さわやかな感じになってました。
中華風だけど、やさしく、さっぱりとしてます。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます