今日のランチは久々にタンタシオンダンジュのパン。
お店に入って、真っ先に見つけた!
しばらくずっと店頭に並んでいなかったあのパンが復活していたんです。
「みかづき」というパン。
国産小麦の味わい、香ばしい。
美味しい。
ハイジの白パン。
チーズとベーコンのリュスティック。
けしの実いっぱいのあんフランス。
パストラミハムとカマンベールチーズのサンド。
どのパンも美味しい。
そして自家製サラダ、今日は妹がメインで作ってくれました。
黄桃やリンゴが入ったフルーツサラダ。
パンに思いっきりたくさんはさんで食べると美味しい。
みかづき、母の大好物でした。
店頭に並ばなくなった「みかづき」のこと、母と二人して店員さんに聞いたなあ~「もう作ってないの?」って。
やっと復活したよ~!
母の遺影フォトに見せて報告。
ちょっと嬉しいパンとの再会でした。
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しばらくずっと店頭に並んでいなかったあのパンが復活していたんです。
「みかづき」というパン。
国産小麦の味わい、香ばしい。
美味しい。
ハイジの白パン。
チーズとベーコンのリュスティック。
けしの実いっぱいのあんフランス。
パストラミハムとカマンベールチーズのサンド。
どのパンも美味しい。
そして自家製サラダ、今日は妹がメインで作ってくれました。
黄桃やリンゴが入ったフルーツサラダ。
パンに思いっきりたくさんはさんで食べると美味しい。
みかづき、母の大好物でした。
店頭に並ばなくなった「みかづき」のこと、母と二人して店員さんに聞いたなあ~「もう作ってないの?」って。
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