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5・27・バケット2種類

2018年05月27日 13時53分57秒 | 日記
昨日、時間差で仕込んだ自家製天然酵母の生地。


2回分。


バゲット焼いたんですが、、、、、、


なんでかなーーーー


さっぱりクープがカリッカリに開きませんでした。


分不相応なお粉を使用。もちろん、お塩だって同じ。




まーーー結局、腕が伴ってないって事
そんなにワタシ、下手なのかな……凹みますが仕方ない。。。

通ってたパン教室にまた行って学び直したい


お粉がイイ分、香りも良く美味しいんだけど見栄えが全くね、、、。





ひらめいた

適当な大きさにカットして冷凍庫

朝ごはん、パンがないときに前夜からフレンチトーストの液に浸けておけば
翌朝楽ちーん


これでまた練習できる



何が違うのか、本を読み漁ってもいるんだけどねーー。
美味しいパンを買って気分転換、勉強たな!





おまけ、今って何が飛んでるんだろう???

目も鼻も喉も痒くてたまりません〜〜