午後、トリミングで3時間お預け、、
ベルが居ないだけで、何だか物足りないというか寂しいものですね。
ビフォー アフターを
↓
ハンガリーの家庭料理、グヤーシュを作ってみた。レシピ見ながら、、、
パプリカパウダーは小さな瓶1本全部使った。キャラウェイは見つからなかった、、
半年滞在中、社食、おばちゃん夕食、レストランで常に出ていましたね。
要は牛肉と野菜に赤パプリカパウダーをたっぷり混ぜて煮込んだ、、シチューの様なもの
ロシアなら、ビーフストロガノフ↓ 以前作ったことがある
何しろレシピ通りで一人前作るのは、材料代だけでも割高になりますね(笑
男爵イモを使って煮込み過ぎ芋が崩れて、ちょっと失敗だが、懐かしい味で美味しかった。
今日の日没、、下り坂模様